HACCP


Porque as empresas na área alimentar não podem correr riscos no que toca à higiene e segurança alimentar.

 

Para esta área específica, disponibilizamos o Serviço HACCP Saniwork. O HACCP – Hazzard Analytics Control Critical Points / Análise de Perigos e Pontos Críticos de controle – é um serviço de aplicação obrigatória em todas as empresas do sector, ao longo de toda a cadeia de abastecimento alimentar.

Na Saniwork asseguramos que este é entendido como um compromisso e um objetivo vital.

Este serviço é de aplicação obrigatória, para todas as empresas do sector alimentar – ao longo de toda a cadeia de abastecimento, devendo ser entendida como um compromisso e um objectivo vital, compromisso e objectivos esses, que são seguidos pela implementação da análise dos perigos e controlo dos pontos críticos.

A implementação dos Sistema de Segurança Alimentar pressupõe:

  • Auditoria de pré-requisitos com posterior elaboração de relatório;
  • Auditorias de verificação da implementação dos pré-requisitos;
  • Fornecimento de documentação de afixação obrigatória;
  • Acções de formação para manipuladores de alimentos;
  • Manual de boas práticas de higiene;
  • Plano de HACCP;
  • Manual de HACCP.