Porque as empresas na área alimentar não podem correr riscos no que toca à higiene e segurança alimentar.
Para esta área específica, disponibilizamos o Serviço HACCP Saniwork. O HACCP – Hazzard Analytics Control Critical Points / Análise de Perigos e Pontos Críticos de controle – é um serviço de aplicação obrigatória em todas as empresas do sector, ao longo de toda a cadeia de abastecimento alimentar.
Na Saniwork asseguramos que este é entendido como um compromisso e um objetivo vital.
Este serviço é de aplicação obrigatória, para todas as empresas do sector alimentar – ao longo de toda a cadeia de abastecimento, devendo ser entendida como um compromisso e um objectivo vital, compromisso e objectivos esses, que são seguidos pela implementação da análise dos perigos e controlo dos pontos críticos.
A implementação dos Sistema de Segurança Alimentar pressupõe:
- Auditoria de pré-requisitos com posterior elaboração de relatório;
- Auditorias de verificação da implementação dos pré-requisitos;
- Fornecimento de documentação de afixação obrigatória;
- Acções de formação para manipuladores de alimentos;
- Manual de boas práticas de higiene;
- Plano de HACCP;
- Manual de HACCP.